Купи афйон 7 копия

Запомнить все со смартфоном Meizu MX3

  • 23 ноября 2013 21:13:21
  • Просмотров: 26

Китайские производители сотовых телефонов постоянно предлагают своим покупателям все новые и новые разработки и технические новшества. Совсем недавно мир узнал о новинке, технические характеристики которой буквально потрясают воображение: впервые в мире выпущен смартфон с 128 ГБ памяти.

 

Этот китайский смартфон выпущен компанией Meizu, хорошо известной и любимой среди жителей Азии. Компания Meizu уже не раз удивляла рынок технических устройств, а в этот раз она предложила практически революционный гаджет. Эта модель обозначена аббревиатурой MX3. Таким образом китайская компания Meizu открывает перед своими покупателями новые границы возможностей; по сути, предела у этого телефона нет. Предыдущие модели, которые выпускались этой же компанией, имели максимальный объем памяти 64 ГБ, но разработчики прекрасно понимают, что человеку необходимо постоянно добавлять самую разную информацию на свой гаджет, и далеко не всегда 64 ГБ оказывается достаточным объемом памяти для пользователя. Теперь на смартфон можно добавить огромное количество музыки, фильмов, графических и других документов, не беспокоясь о том, что в какой-то момент закончится память устройства.

Объем памяти — не единственное достоинство этого гаджета. Прекрасный 5,1-дюймовый экран, который позволит насладиться фото- и видеоматериалами самого высокого качества с разрешением 1800х1080 пикселей, вряд ли оставит равнодушными любителей фильмов и красивых фотографий. Экран, способный передать изображение максимально реалистично, обеспечит прекрасный отдых с гаджетом каждому пользователю. Но с помощью этого гаджета можно не только смотреть, но и снимать: камера Meizu MX3 имеет 8 мегапикселей, поэтому съемка этим устройством позволит запечатлеть все самые важные и яркие моменты во всех деталях. Работать со смартфоном тоже будет очень легко — восьмиядерный процессор гарантирует быструю реакцию на любые приказы обладателя устройства.

Нельзя не отметить и прекрасные внешние качества этого телефона: его плавные линии и утонченный дизайн окажутся стильным дополнением для каждого человека.

Эти технические характеристики в совокупности с невероятным объемом памяти делают смартфон Meizu MX3 уникальным гаджетом, не имеющим конкурентов среди других моделей.

На сегодняшний день встроенной памятью объемом 128 ГБ не обладает ни одно мобильное устройство. Возможно, такой памятью будет оснащен iPhone 6, но пока что это только слухи. В действительности же это техническое преимущество присуще только смартфону, представленному китайской компанией Meizu.

Китайские смартфоны пользуются большой популярностью среди пользователей по всему миру. Гаджеты китайских производителей практически всегда оказываются намного дешевле своих «коллег», произведенных более известными компаниями, но функциональность китайских телефонов ничуть не уступает функциональным возможностям европейских моделей.