Купи афйон 7 копия

Xolo Q2000 - модель, за которой уже выстраиваются очереди

  • 19 ноября 2013 18:50:41
  • Просмотров: 52

Китайские компании, выпускающие мобильные телефоны, зарекомендовали себя наилучшим образом. Поэтому численность их покупателей растет, постоянно увеличивается. Сами же компании отвечают своим покупателям взаимностью и предлагают все более совершенные и интересные технические новинки.

Совсем недавно был представлен новый гаджет китайской компании, который является ярким примером того, насколько высококачественные технические устройства производятся китайскими специалистами.

Действительно, на мировом рынке очень редко можно встретить мобильный телефон, который способен удивить своими функциональными возможностями, но который можно приобрести по более чем доступной цене. К сожалению, телефоны стоимостью около тысячи или больше долларов может позволить себе далеко не каждый, но благодаря китайским производителям можно приобрести гаджет высокого качества и не потратить на него сумасшедшую сумму денег.

Кстати, по намного более низкой цене можно приобрести не только китайские телефоны местных компаний, но и высококачественные копии айфонов, которые по качеству не уступают айфонам более известных компаний. Копии самсунгов уже давно пользуются большим спросом среди жителей СНГ и Европы. Китайские технологии, по которым производятся китайские смартфоны, позволяют оснащать их большими функциональными возможностями, а их внешний вид привлекает своей утонченностью и дизайном.

Xolo Q2000 — это та самая модель, за которой уже выстраиваются очереди покупателей. Она сочетает в себе небывалую мощность, утонченный дизайн и великолепную функциональность.

 

Дисплей диагональю 5,5 дюйма и с разрешением 1280х720 мегапикселей позволяет наслаждаться высоким качеством картинки, а значит и реалистичностью изображения. Большой экран соответствует современным стандартам качества, присущим и для всех гаджетов самых раскрученных компаний мира. При изготовлении матрицы была использована технология IPS, гарантирующая высокий уровень яркости.

4-х ядерный процессор обеспечивает быструю работу телефона. Он отлично проявляет себя в различных играх и позволяет телефону справляться со всеми задачами.

Большое удовольствие от процесса фото- и видеосъемки получат любители схватывать свою жизнь в кадр. Камера с 13 мегапикселями обладает светодиодной вспышкой, режимом HDR, возможностью распознавания человеческих лиц, причем даже в темноте, и стабилизацией изображения.

Без дополнительного питания этот китайский смартфон может работать от 12 до 17 часов. И это действительно много.

Красота, качество и мощь по невероятно низкой цене — это можно назвать разве что чудом. Сложно подобрать сравнение для этого телефона, ведь по своим техническим характеристикам он не уступает лучшим моделям, а по цене подходит для каждого человека.  Китайские телефоны имеют все шансы на то, чтобы завоевать мировой рынок гаджетов.