Купи афйон 7 копия

THL W300 – китайский вариант Samsung Galaxy Mega

  • 15 января 2014 11:51:18
  • Просмотров: 112

Пока модель Samsung Galaxy Mega покоряет рынки и обрастает армией поклонников, китайские мастера подготовили свой аналог – THL W300, который является ничем иным, как копией южнокорейского смартфона. Вообще, большие телефоны "свыше 6 дюймов" становятся всё более популярными, и на это отреагировало большинство мировых производителей.

В данном случае как всегда, те пользователи, которые ценят стиль и дизайн оригинального смартфона, но стремятся за высокой производительности и дороговизной, выбирают копии Samsung Galaxy Mega. И они, надо признать, становятся всё более качественными, надёжными и производительными. Пример тому, как THL W300.

Аппарат появился в продаже ещё летом 2013 года, но не так давно появилось своего рода обновление. Некоторые доработки коснулись прошивку и внутренние составляющие. Хотя в целом телефон не претерпел серьёзных изменений. Тем не менее, в связи с высокой популярностью, производители из Поднебесной решили всё-таки немного доработать и улучшить свой товар.

Основные характеристики

Хочется отметить, что раньше китайские подделки были не очень высокого качества. Чаще всего общим оставался лишь дизайн. Однако сейчас появляются своего рода упрощённые копии Samsung Galaxy Mega, которые позволяют не переживать из-за слабого железа или низкопробного программного обеспечения.

К основным характеристикам THL W300 стоит отнести:

·         6,45-дюймовый дисплей с разрешением 1920*1080 пикселей;

·         Четырёхядерный процессор 1,5 Ггц;

·         Оперативная память 2 Гб;

·         Внутренняя память 32 Гб;

·         13-мегапиксельная камера.

Таким образом, перед нами очень достойный вариант. Китайский смартфон THL W300 действительно способен не только привлечь внимание, но и отобрать аудиторию у оригинала.

Что можно сказать, исходя из представленных характеристик?

Пользователь получает практически всё, что ему необходимо – FullHD экран, достаточно мощный процессор, стандартный объём оперативной памяти и неплохую камеру, с помощью которой получаются чёткие и яркие снимки. И всё это стоит практически в 2 раза дешевле, если сравнивать с оригиналом.

Особенности китайской продукции

Единственным минусом можно назвать то, что компания, занимающая выпуском смартфона THL W300, пока не слишком последовательна в своей политике. Неоднократно она обещала выпустить те или иные модели, которые в итоге так и не появились в продаже. И точно также замечаются проблемы, связанные с поддержкой аппарата. Хотя в данном случае всё намного лучше – телефон всё-таки попал в широкую продажу и к нему даже можно найти различное программное обеспечение.

И сейчас, когда новости уже связаны с обновлениями, можно с уверенностью говорить о том, что копии Samsung Galaxy Mega пользуются спросом. И среди всех представленных моделей самой удачно по праву считается китайский GooPhone S4 Mega. Довольно большое количество пользователей выбирают этот смартфон для себя или в подарок для своих близких друзей и родственников.