Купи афйон 7 копия

Thl W11 - новый мощный смартфон от компании Thl

  • 16 сентября 2013 12:51:51
  • Просмотров: 40

Thl W11 - новый мощный смартфон от компании Thl

 

Компания Thl порадовала своих поклонников выпуском еще одной модели – флагманского смартфона Thl W11 Monkey King, что в переводе на русский означает «король обезьян».

В нём, естественно, присутствует парочка «незаурядных» качеств, которые заметно выделяют его из «толпы».

Во-первых, внешность нашего «китайца» обрела японские черты – его облик очень напоминает известную линейку смартфонов Sony Xperia японской корпорации Sony Mobile.Дизайн Thl W11 практически полностью копирует японский iOcean x7.

Во-вторых, параметры двух встроенных сверхъчетких фото/видео камер - по 13Mpix и основная, и фронтальная - приводят в неописуемый восторг не только фотолюбителей, но и тех, кто предпочитает общаться посредством видеозвонков. Ярчайшая LED-вспышка не только обеспечит великолепное качество съемки в темное время суток, но и послужит фонариком. Причем телефон сам способен автоматически распознавать «ситуации» также, как это делают профессиональные камеры, и производить соответствующие изменения в настройках: портрет, пейзаж, макро и пр. А специальная встроенная фирменная программа MagicCam минимизирует все неточности – уменьшит или увеличит яркость, контрастность, и даже уберет искажения и морщины. Только представьте, какого качества теперь будет содержимое вашего семейного фото/видео альбома!

Ну, и в-третьих, мощный современный Турбо-процессор Thl W11 МТК6589Т пусть никого и не удивит, но очень порадует всех, кто идет в ногу со временем, следит за инновациями в области мобильной электроники, то есть представителей самого активного слоя общества.

Thl W11 МТК6589Т способен полностью удовлетворить любые требования даже самых взыскательных пользователей. Демонстрирует высочайшие результаты в обработке информации и любых операций, а также многозадачности запускаемых процессов. Что немаловажно – разработчиками предусмотрена возможность обновления прошивки «по воздуху», то есть после выхода новой версии операционной системы Android 4.2, о чем телефон сам незамедлительно Вам сообщит, Вам останется лишь подтвердить это обновление.