Купи афйон 7 копия

Cтал доступен айфон А5 Китайского производства

  • 06 декабря 2013 19:01:49
  • Просмотров: 42

 

Многие заметили появление на прилавках продукции под названием iPhone 5, и думали, что это новая продукция от оригинального производителя. Но на самом деле, это не что иное, как совершенно новый гаджет от китайских производителей.

 

Какие улучшения в новом айфон 5 от китайского производителя

Это устройство разработано таким способом, что удачно сочетает в себе все самые лучшие качества таких телефонов как iPhone 4 и iPhone 3G. Из новых особенностей телефона стоит отметить резистивный экран, возможность поддержки двух сим карт одновременно, и все возможности Wi-Fi. Интерфейс максимально приближен к существующему оригинальному айфону.

Официальная дата начала серийного производства этих телефонов 2013 год. Кардинальных отличий айфон 5 не имеет от версии айфон 4S, но при этом был изменен дизайн корпуса устройства. Основное преимущество для покупателей в этом гаджете, это то, что, как и все модели китайских телефонов, данное устройство имеет невысокую цену, по сравнению с изделиями оригинального производства.

Большинство людей, не может визуально отличить оригинальный телефон от китайской копии, поэтому многие принимают за оригинал и телефон айфон А5.

Что есть внутри айфон 5

Несмотря на низкую стоимость, данный телефон имеет множество преимуществ, и обладает неплохими техническими  характеристиками. В первую очередь стоит отметить, большой качественный сенсорный дисплей, и есть возможность использовать стандартную карту памяти, воспроизводить музыку в формате MP3.

Поддерживаемая карта памяти 8Гб, что дает возможность закачать более 3000 песен. Полноценно реализована функция Bluetooth и есть возможность подключаться через USB. Айфон А5 поставляется в комплекте с наушниками, предназначенными для разговоров, и для того чтобы прослушивать музыку в качественном формате, лучше всего купить стереонаушники отдельно.

Для улучшения потребительских качества айфон А5 оснащен двумя камерами, которые позволяют снимать в фронтальном и основном режиме. Поэтому фотографии с этого гаджета всегда получаются качественными и четкими.

Также в качестве дополнительного функционала установлен диктофон, калькулятор, файл менеджер, будильник, и множество других программ. Телефонная книга рассчитана на 300 контактов, есть возможность разговаривать по громкой связи.

Благодаря этой копии айфонов китайские производители в очередной раз смогли доказать всему миру то, что они могут и умеют производить качественную и уникальную продукцию.