Купи афйон 7 копия

Смартфон, доступный для всех

  • 28 ноября 2013 20:33:03
  • Просмотров: 68

 

Тайваньские телефоны созданы для тех, кто хочет приобрести достойное устройство по доступной цене. В этой стране работают компании, успевшие себя зарекомендовать на рынке мобильных телефонов наилучшим образом. Однако несмотря на свою хорошую репутацию, они не завышают цены на свою продукцию, а предлагают своим покупателям гаджет за небольшие деньги.

 

Acer Liquid S1 Duo обладает всеми главными техническими характеристиками, присущими для моделей европейских компаний высокого класса. С помощью этого телефона можно быстро обмениваться данными, не вызовет затруднений запуск нескольких приложений одновременно. Благодаря большому дисплею можно в полной мере наслаждаться фото- и видеоматериалами, а также создавать свои видеоролики и фотографии с помощью полнофункциональной камеры 8 мегапикселей. Внешний вид смартфона также не оставляет никаких пожеланий: строгость контура и плавность линий делает эту модель стильным дополнением любого образа. Покупатель может выбрать цветовое решение корпуса, который может быть черным или белым.

Отличительной чертой этой модели являются действительно большие размеры. Такие параметры достигаются за счет большого экрана и несколько увеличенных размеров самого корпуса. Никаких неудобств такие габариты не создают, а для любителей объемных гаджетов эта модель будет очень даже интересной и привлекательной.

Выпускать недорогие модели стало уже традицией для тайваньского гиганта Acer. Эта компания работает для простых людей, заботится об удобстве эксплуатации своей продукции и о невысокой цене своих моделей.

Совсем недавно тайваньский смартфон Acer Liquid S1 Duo появился в продаже в ряде европейских стран, таких как Великобритания, Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Россия и Украина. Это прекрасный бюджетный вариант, который подарит своему владельцу хороший досуг и поможет быстро выполнить работу.

Тайвань может гордиться своими компаниями по производству мобильных телефонов. На территории этой страны работает, в частности, такой гигант, как HTC. Совсем недавно известный голливудский актер Роберт Дауни-младший подписал контракт на два года, согласно которому он будет рекламировать продукцию HTC в течение двух лет.