Купи афйон 7 копия

В Китае научились выпускать модели Samsung Galaxy S II GT-I9100

  • 06 декабря 2013 18:29:51
  • Просмотров: 180

 

Не одна модель из популярного бренда самсунг не осталась без внимания китайских производителей. И в этом плане Samsung Galaxy S II GT-I9100 исключением не является, более того именно эта модель получилась в исполнении китайских производителей наиболее интересной.

Samsung Galaxy SII GT I9100

 

Корпус Samsung Galaxy S II GT-I9100  - внешне данная копия самсунга ничем не отличается от телефона, произведенного в брендовой компании самсунг. При его выполнении были использованы те же самые технологии, что и при производстве оригинальных телефонов. Это касается не только использованных чертежей, но и сплавов материалов корпуса. А это значит, что по внешнему виду никак невозможно отличить китайский телефон от оригинального «корейского». Ведь именно в коре корпорация самсунг производит большую часть своей оригинальной продукции. Единственное отличие Samsung Galaxy S II GT-I9100 поставляемых в Россию в том, что на корпусе нет надписи"T.Mobile".

Внешний вид Samsung Galaxy S II GT-I9100 – китайские телефоны данной маркировки имеют ультратонкий корпус в 8.49 мм, большую площадь поверхности занимает огромный сенсорный экран Super AMOLED+. Корпус с обратной стороны полностью пластиковый, что является единственным минусом, но за счет этого достигается значительное уменьшение толщины корпуса  телефона в целом.

Начинка Samsung Galaxy S II GT-I9100  - полностью соответствует внутренней начинке оригинальных телефонов самсунг Galaxy S II, стоимость китайского телефона значительно меньше потому, что в нем установлены  не самый дорогой центральный процессор, модуль камеры и центральный чип.

В результате многократных тестирований Samsung Galaxy S II GT-I9100, было доказано, что смена процессора на китайский аналог, не повлекла никаких неблагоприятных последствий. Телефон никогда не «тормозит» и не зависает, но, тем не менее, он не может сравниться по мощности со своим двуядерным предшественником.

Камера, несмотря на то, что не может тягаться с оригинальной в 8 мега пиксельной камерой сравниться не может, все же позволяет делать отличные снимки, и установленная качественная светодиодная вспышка отлично обеспечивает подсветку.

Так же как и в оригинальном, в китайском айфон есть один слот для SIM карты, и один слот для карты памяти microSD.

Аккумулятор имеет емкость 1650 mAh, что позволяет работать в режиме ожидания около 720 часов, и в режиме прослушивания музыки около 30 часов.

Дисплей – оснащен оригинальным сенсорным экраном Super AMOLED+, который имеет разрешение 480x800, отображает 16.78 млн. цветов, регулировка осуществляет на рабочем столе, поэтому телефон легко можно использовать ярким солнечным днем и читать книгу в темноте.

Китайские смартфоны Samsung Galaxy S II GT-I9100 благодаря своим уникальным качествам уже завоевали свою достойную нишу на международном рынке. И люди, которых интересуют копии телефонов, знают, что лучше иметь в кармане качественную и красивую копию, чем за те же деньги покупать некрасивые бюджетные варианты, которые носить не солидно.