Купи афйон 7 копия

обзор UMi X2 Turbo

  • 16 июля 2013 14:26:29
  • Просмотров: 68


Пакет включает в себя коробку (что очевидно), 2 защитных пленки для экрана, USB — микро-USB-кабель, зарядное устройство и маленькую брошюру, в которой освещены такие характеристики, как Full HD, OGS Gorilla Glass 2 13-мегапиксельная камера.

Технические характеристики.


  • ?Android Jelly bean 4.2.
  • Размеры 141*70*8мм.
  • 5.0 IPS 441ppi FullHD экран, ?OGS Gorilla glass 2.
  • Четырехъядерный процессор MT6589T с тактовой частотой 1.5ГГЦ, ?графический процессор SGX544MP.
  • ?32GB ROM+2GB RAM, ?слот для SD-карт до 64 Gb.
  • Фронтальная камера 2.0 Мп и задняя 13 Мп.
  • Батарея 2430~2520 MAh.
  • Бесконтактный датчик, датчик положения, датчик освещенности, гироскоп.GPRS, EDGE, 3G, Wifi, HSDPA, Bluetooth 4.0?3.5mm Audio Jack, 2 Sim.


    Сборка.
    Сам смартфон очень напоминает Google Nexus 4 (даже фронтальная камера расположена так же, да и дизайн в целом похож).

    Перевернув телефон, мы видим 13 Мп камеру и динамики в нижней части.

    Для того, чтобы наглядно представить, какой толщины смартфон, сравним её с толщиной флеш-карты Kingston.

    С правой стороны находится клавиша регулировки громкости, а также кнопка блокировки экрана. Micro-USB порт расположен в нижней части, а 3,5 мм разъем для наушников находится в верхнем левом углу. Таким образом, все нужные кнопки расположены с правой стороны, что очень удобно (чтобы дотянуться до нужной кнопки, не нужно подключать вторую руку).

    Экран достаточно яркий, что радует.
    Бэнчмарки и скриншоты.

    В тестах Antutu и CPU-Z смартфон показал себя отлично.

    Камера.
    Надо сказать, что стандартное приложение для съемки лагает конкретно (особенно при плохом освещении). Но проблема решается установкой дополнительного приложения. Например, такого как Camera MX.
    Вот пример фотографий, сделанных 13 Мп камерой Umi X2 Turbo. Фото, конечно, сжаты. Но объективно, снимает не хуже моего Canon 500D с китовским объективом.
    Коммуникации.
    Смартфон прекрасно работает с 2 sim, 3g — молниеносен, нареканий на bluetooth тоже нет. Однако wi-fi является слабым местом данного аппарата, уверенного приема удалось достигнуть лишь в радиусе 5м от роутера. Хотя, возможно, это особенность конкретного экземпляра.
    Время жизни от аккумулятора.
    Использование 3G моментально съедает батарею — это давно и всем известный факт. Справедливо сказать, что при батарее в 2500mAh за 3-5 минут пользования 3G съедается 1% заряда. И это вполне ничего. Wi-fi в этом плане все-таки менее прожорлив и с ним заряд батареи продержится дольше. Если вы ну ооочень активный пользователь, и целый день сидите в интернете, используя Wi-fi, заряда батареи вам должно хватить на целый день.
    В заключении хотелось бы сказать, что смартфон просто отличный. Ничуть не хуже всех этих Nokia, Samsung и Apple. Отличные дизайн, интерфейс, качество сборки делают свое дело.