Купи афйон 7 копия

Nokia окончательно ушла с рынка смартфонов

  • 19 ноября 2014 13:05:22
  • Просмотров: 79
Гендиректор фирмы Нокиа Раджив Сури  публично объявил, что фирма не желает возвращаться на рынок смартфонов. Согласно заявлению гендиректора Нокиа, прямого контакта с покупателем финская фирма устанавливать не намечает. И все же, она заинтересована в лицензировании знаменитого и раскрученного торгового бренда.
 
В этот момент Нокиа рассчитывает заниматся поставками сетевого оборудования. Финская фирма увеличила прогнозные характеристики собственной операционной рентабельности на 2015 год с 5-10% до 8-11%.
 
Раньше стало ведомо, что, передав мобильное подразделение Microsoft, компания Нокиа сумела приметно значительно повысить собственные характеристики. Чистая выручка фирмы в этом году составила 746 милионов евро несмотря на чистый ущерб в 92 милионов евро один год назад. Подъем операционной прибыли составил 32%.
 
Компания Microsoft перестанет применение брендов Нокиа и Windows Phone уже в 2014 году. Взамен знаменитого бренда Нокиа компания будет применять бренд Lumia, а Windows Phone перевоплотится просто в Windows.