Купи афйон 7 копия

Apple, по слухам, готовит новый вариант iPhone 6

  • 10 декабря 2014 12:38:44
  • Просмотров: 45
За 3 месяца продаж Айфон 6 Плюс стал абсолютным рекордсменом продаж из числа телефонов с великим дисплеем. На его долю приходится 42% реализованных крупно экранных телефонов.
 
В следующем году, информирует китайский вебсайт Feng.com, смартфон-великан приготовил презент для женщин. На прилавках торговых центров должен показаться уменьшенный телефон для барышень с 4,0-дюймовым дисплеем. Он сменит Айфон 5ц и, помимо дамского дизайна, будет выделяться и не самой дорогой стоимостью. Телефон для барышень станет не только меньше предшествующих моделей, но и легче в применении.
 
Бесспорный коммерческий триумф последних Айфонов не подтвердил опаски, что великие дисплеи покажутся быстрее со знаком минус, нежели со знаком плюс. Все вышло с точностью наоборот. Стоит только заявить, рассказывает Daily Mail, что Айфон 6 Плюс установил сверх рекорд продукции Apple по быстроте реализации – за 3 дня было реализовано наиболее 10 млн. трубок. Сообразно изысканию Kantar Worldpane 58% потребителей поясняют покупку Айфон 6 Плюс непосредственно объемами экрана.