Купи афйон 7 копия

Mediatek ускоряет собственные чипсеты

  • 31 июля 2014 11:46:49
  • Просмотров: 34
Изготовитель Mediatek сказал в еще одном обзоре про то, что их аксессуары возымели куда наиболее высочайший уровень развлечению, их процессоры стали наиболее сильнее с помощью наибольшей оптимизации.
Свежайший чипсет фирмы МТ6595 на испытании еще одного прибора получил целых 43 тыщи отметок в пользующемся популярностью тесте Антуту. Это не абсолютные характеристики, так как итог находится в зависимости не столько от процессора, сколько от разрешения экрана, численности своевременной памяти и прочих признаков. 
Тестируемый телефон будет иметь целых 3 ГБ своевременной памяти. Но занимателен иной факт - процессор МТ6595 в этом телефоне действовал с малой тактовой частотой, коя составила не более чем 1.7 ГГц.
Припомним, что немного недель назад, изготовитель Mediatek утверждал про то, что новейший чипсет МТ6595 будет иметь тактовую частоту 2.3 ГГц, и должен был превзойти собственных основных соперников. В то же время, стоит припомнить, что эта тактовая частота теснее присутствует в восьмиядерном процессоре МТ6592, которые не сумел превзойти соперника SnapDragon 801 по очкам производительности.