Купи афйон 7 копия

В Киеве, проще купить китайский IPhone 5 чем оригинальный

  • 15 мая 2013 16:15:35
  • Просмотров: 72

Купить китайский iPhone 5 в киеве стало намного проще чем купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ iPhone 5.

Ни для кого не секрет, что сейчас можно на любом углу, купить китайскую копию iphone 5. Копии конечно бывают разные. Разные по цене, качеству, комплектации и схожести с оригиналом.

Все мы знаем что ЦЕНА - это КАЧЕСТВО. То есть копии Айфон 5 который по цене от 300 до 800 грн - очень плохого качества. Но люди все равно покупают. Скажем так 50% покупателей довольный, а 50%  не довольны :)

 

Как выбрать хорошую качественную копию IPhone 5?

1)  Процессор не меньше 1 Ггц, То есть это должен быть MTK 6575, MTK 6577, MTK 6589

2)  На одну сим-карточку делают китайцы хорошие копии нежели на 2 симки. (Более точная копия - это более хорошее качество, но будьте внимательны, так бывает не всегда)

3)  Обязательно старайтесь покупать телефон, только с украинской гарантией. Никогда не заказывайте телефоны напрямую из Китая. Об этом я расскажу позже.

Первый пункт самый ВАЖНЫЙ для выбора китайского iPhone 5. Потому, что если китайцы ставят на телефон хорошый процессор, то скорее всего они поставят хороший дисплей и соберут корпус на высоком уровне. 

 

 

Наш интернет магазин www .romelas.com, успешно продает по Украине копии смартфона iPhone 5. Устройство работает на операционной системе Android Jelly Bean 4.1.2 со специальной оболочкой, стилизованной под iOS, и продается в онлайн-магазине по цене 1900грн.


В Поднебесной начались продажи смартфона под названием GooPhone i5S. Китайский аппарат оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854 x 480 пикселей и внешне практически неотличим от топовой модели Apple. Аппарат имеет металлическую заднюю панель в два тона, а его толщина в точности совпадает с iPhone 5.

Goophone I5 Lite (1sim, как оригинал)


Внутри «гуглофона» установлен процессор MediaTek MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. У него две камеры – 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная. Телефон поддерживает сети третьего поколения.


Работает гаджет под управлением Android Jelly Bean 4.1.2 с кастомной оболочкой, стилизованной под iOS. В операционной системе представлены копии фирменных приложений Почта, Камера, Телефон, Карты и Музыка. Кроме того, разработчики портировали на устройство голосовой помощник Siri.

Goophone I5 Lite (1sim, как оригинал)


Другое принципиальное отличие помимо операционной системы – слот для SIM-карт. В китайской копии «яблочного» смартфона предусмотрен лоток для micro-SIM. iPhone 5, как известно, совместим с картами нового образца nano-SIM.

Советуем:

Самая точная копия iPhone 5 тайваньского производства, полностью неотличимая от дорогостоющего оригинального Apple iPhone 5 при цене ниже в несколько раз! Данная копия iPhone 5 полностью идентична оригиналу, она выполнена в оригинальном металлическом корпусе, имеет 1 микро сим карту, и оригинальную камеру 8м.п. с автофокусом и вспышкой! Так-же копия iPhone 5 имеет на борту мощный процессор нового покаления MTK6577 с частотой до 1000Mhz, 1000Mb оперативной памяти(RAM), а так-же 16/32Gb встроенной памяти(ROM). Кроме того модель работает под управлением оригинальной ОС Android 4.2(интерфейс IOS6 как у оригинала), а значит более 500000 бесплатных игр и приложений всегда доступны для скачивания в Play Market!

Модель поставляется в оригинальной коробке apple и имеет ту-же комплектацию, что и оригинальный apple iPhone 5, а именно: сам телефон копия iPhone 5 в оригинальной коробка apple, оригинальные наушники Apple EarPods с пультом дистанционного управления и микрофоном, USB кабель(данная копия поддерживает именно оригинальный USB кабель), зарядное устройство, оригинальная документация для apple iPhone 5!

Купив копию iPhone 5 Вы можете быть полностью уверенны в том, что ни кто из Ваших знакомых не сможет узнать, что у Вас копия, а не оригинальный Apple iPhone 5 т.к. данная модель полностью неотличима от оригинала как внешне, так и внутренне! При низкой цене, Вы получаете стильный и модный телефон iPhone 5 который ни чем, не уступает оригиналу по функционалу и даже привосходит его по мнению многомилиооной армии поклонников ОС Android - самой лучшей операционной системы для мобильных устройств!

Купите сейчас и убедитесь сами насколько хороша точная копия iPhone 5.