Купи афйон 7 копия

Китайские айфоны завоевывают Российский рынок

  • 06 декабря 2013 18:58:45
  • Просмотров: 54

 

В последние годы популярность китайских айфонов в России стремительно растет, и вместе с тем, растет список вопросов потребителей, почему эти телефоны стоят намного дешевле своих оригинальных предшественников, и почему в то же время китайские производители уверяют, что их модели ничем не хуже брендовых товаров.

Китайский айфон – это оригинальная продукция, не имеющая никакого отношения к брендовой продукции. Он не претендует на функционал и операционную систему оригинальных телефонов от крупнейших мировых производителей. Но, тем не менее, остается отличной альтернативой для тех, кто хочет иметь отличный стильных гаджет за небольшие деньги.

Копии айфонов на территории Китая могут выпускаться не только на территории крупнейших заводов на таком же оборудовании и по тем же технологиям, что и оригинальных производителей, но так же в мелких предприятиях, в кустарных условиях. Конечная цена китайской копии всегда будет зависеть именно от того, в каких именно условиях был произведен телефон, и насколько качественные комплектующие были использованные при его разработке.

Поэтому когда вы точно решили купить китайский айфон, то обязательно нужно работать только с проверенными компаниями, которые гарантируют качество изделия, ведь только заводские телефоны полностью производятся по современным технологиям. Только такие устройства могут быть безопасными в использовании, и легко поддерживают несколько языков.

Большинство айфонов китайского происхождения полностью копируют своих оригинальных предшественников, поэтому в них предусмотрено 2 слота для установки SIM карты. Кроме того к каждому телефону прилагается 2 аккумулятора, что существенно упрощает его эксплуатацию в различных условиях, например там, где электричество недоступно.

Внешний вид китайских копий айфонов

Айфоны китайского происхождения имеют внешний вид идентичный изделиям оригинального производства, поэтому их невозможно отличить по внешним признакам от брендовой продукции. Таким образом, наиболее популярными на сегодняшний день являются копии iPhone Style 4G, iPhone Style 3G, имеющие плоскую округлую заднюю крышку, а также модели нестандартных, маленьких размеров, точно такие же, как у оригинальной продукции.

Все айфоны предоставляемые официальными компаниями из Китая, и изготовленные в надлежащих условиях, с соблюдением технологии, имеют собственное название и номер. Поэтому по сути – это не копии, а точные эскизы оригинальной продукции, и убедится в этом достаточно просто, если приглянуться к моделям iPhone Style 3G, iPhone Style 4G,  iPhone Style MINI.  

Несмотря на то, что есть люди, которые относятся скептический к продукции китайских производителей, все же следует помнить о том, что большинство телефонов даже от бредовых компаний, комплектуются деталями именно китайского происхождения на чуть меньше чем на 50%. А это значит, что копии – это та же самая продукция, качественная долговечная. При этом разница в цене возникает как переплата человека за предпочтение брендовой продукции.