Купи афйон 7 копия

Китайская копия пятого айфона - GooPhone i5C

  • 20 декабря 2013 10:42:59
  • Просмотров: 101

Традиционно в момент выхода новой модели iPhone появляется ее китайская копия. Один из самых крупных производителей китайских копий - компания GooPhone собирается выпускать бюджетную копию iPhone 5c, позиционирующуюся в качестве бюджетной модели. Китайские копии айфонов будут называться GooPhone i5C.

На поверку оригинальная модель пятого айфона оказалась далеко не бюджетной - за весию с 16 гигабайтами постоянной памяти компания Apple запрашивает более 500 долларов. Поэтому китайские смартфоны станут более чем привлекательным предложением для многих поклонников подобного рода техники.

Но цена - это единственное преимущество подделки перед оригиналом. Во всем остальном это стандартный представитель китайских копий.

Основные характеристики GooPhone i5C:

·         четырехдюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого составляет 540 на 960 пикселей;

·         двухмегапиксельная фронтальная камера;

·         восьмимегапиксельная фронтальная камера сзади;

·         двухъядерный процессор производства компании MediaTek, работающий на частоте 1,3 ГГц и имеющий 512 мегабайт оперативной памяти плюс 4 гигабайта постоянной памяти;

·         обязательный слот для карт памяти microSD;

·         батарея мощностью 2000 мАч.

Обычно в китайских копиях айфонов устанавливается операционная система Андроид, внешняя оболочка которой похожа на iOS. Объект клонирования для этой модели - iOS 7.

В Китае этот девайс уже сейчас можно купить за 100 долларов, Такая цена перекрывает все его недостатки, а к недостаткам можно причислить то, что текст в настройках чуть-чуть налегает в самом верху друг на друга, и в некоторых местах перевод несколько неточен. В остальном же этот быстрый и приятный на вид айфон способен понравиться любому пользователю. Гораздо более дешевые китайские копии Самсунгов в сравнении с ним однозначно проигрывают.