Купи афйон 7 копия

Китайцы представили самый быстрый смартфон в мире

  • 21 мая 2013 11:24:09
  • Просмотров: 52

В преддверии Всемирного мобильного конгресса (WMC 2013) китайская компания Huawei официально представила новый смартфон Huawei Ascend P2.

Толщина аппарата составляет всего 8,4 миллиметра. Он работает на основе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон оборудован 13-мегапиксельной камерой с BSI-сенсором и поддержкой HDR, а также 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720p HD, изготовленным по технологии IPS. Модель позиционируется как самый быстрый в мире смартфон 4G LTE, поскольку он обеспечивает LTE Cat 4 со скоростью загрузки контента до 150 Мбит/с.

Ascend P2 представлен в двух цветах: белом и черном. В продажу смартфон поступит во втором квартале 2013 года. Не может не радовать заявленная производителем цена - всего 399 евро (примерно 16 тысяч рублей).

Китайский Huawei представил «самый быстрый смартфон в мире»

По заявлениям производителя, скорость загрузки Ascend P2 будет достигать 150 Мб в секунду

Китайский производитель Huawei представил на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне свой флагманский продукт — Ascend P2, рекламируемый как «самый быстрый смартфон в мире». Смартфон будет оснащен четырехядерным процессором 1,5 ГГц и технологией LTE Cat 4, которая позволит загружать контент со скоростью до 150 Мб в секунду, говорится в сообщении компании.

Устройство толщиной 8,4 миллиметра, работающее на платформе Android 4.1, получит 4,7-дюймовый экран, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 2420 мАч. Рекордная скорость загрузки, по утверждению производителя, позволит пользователям скачивать HD-фильмы за минуты, а песни и электронные книги — за секунды, или в два-три раза быстрее, чем при помощи других смартфонов.

Смартфон поступит в продажу по всему миру во втором квартале 2013 года.

В IV квартале прошлого года китайские компании Huawei и ZTE вошли в пятерку крупнейших мировых производителей смартфонов, показав значительный рост поставок. Лидирующие позиции на рынке по-прежнему занимают Apple и Samsung.