Купи афйон 7 копия

Huawei выпустил китайские смартфоны на восьмиядерном процессоре

  • 03 января 2014 14:32:39
  • Просмотров: 46

Фирма Huawei стала популярной во всем мире в основном благодаря смартфонам марки Ascend. В начале 2012 года она начала выпуск бюджетных смартфонов Honor, производство которых было нацелено на рынки в развивающихся странах. Именно при помощи данной серии телефонов Huawei сегодня сражается на российском и украинском рынках с резко возросшим количеством дешевых брендов — главным образом, это пионеры данного сегмента индустрии, такие как Xiaomi. Представляемые сегодня бюджетные китайские телефоны Honor 3X и 3C должны повысить конкурентную способность на данной территории. Оба смартфона имеют процессоры от компании MediaTek, хотя в них могла бы быть установлена продукция собственного производства - чипы HiSilicon.

Honor 3X - это представитель первой волны мобильных телефонов на восьмиядерном процессоре типа MT6592. Процессор смартфона работает на тактовой частоте, равной 1,7 ГГц. Установлен 5,5-сенсорный IPS-экран с разрешением в 720 пикселей, реагирующий на касание рук в перчатках, имеющий на борту два гигабайта оперативной памяти, основную камеру 13-Мп с диафрагмой f/2,2, 5-Мп плюс фронтальную камеру. Емкость батареи составляет 3000 мАч. По утверждению данной компании, если разрешение экрана будет составлять 1080p, то потребление энергии возрастет на 20%, в то время как разница в качестве при сравнении с  разрешением в 720p практически заметна.

Стоит отметить наличие у китайского смартфона Honor 3X 2-х слотов для SIM-карт, где один используется для mini-SIM, а другой —для WCDMA и TD-SCDMA. Также сообщается об установке в смартфон двух микрофонов с системой шумоподавления и использованием аудиотехнологии DTS для повышения качества звука. Цена смартфона стартует с 1670 китайских юаней (это почти $280). Пока не объявлена дата поступления данного устройства в продажу. Также не было озвучено, с какой из версий  Android поставляется новый смартфон.

Если судить по спецификациям, то цена китайского смартфона Honor 3C, который работает на  Android 4.2, значительно ниже, чем цена предыдущей модели. Данное устройство работает на четырехъядерном процессоре типа MT6582 на тактовой частоте 1,3 ГГц. В основные характеристики новинки также можно включить:

·         два гигабайт ОЗУ,

·         фронтальная 5-Мп камера,

·         тыльная 8-Мп камера от Sony с диафрагмой f/2, она такая же, как и у Honor 3X,

·          5” сенсорный LTPS-дисплей, имеющий разрешение 720p,

·         слоты под 2 SIM-карты (WCDMA + GSM либо TD-SCDMA + GSM),

·         батарея емкостью 2300 мАч,

·          обязательный слот для карты памяти microSD.

Как и в предыдущей модели, в Honor 3C имеется система шумоподавления с 2-мя микрофонами. Модель с одним гигабайтом флеш-памяти будет стоить 130 долларов, а за версию китайского смартфона с двумя гигабайтами встроенной памяти нужно будет заплатить 160 долларов.