Купи афйон 7 копия

Google купила акции Lenovo

  • 14 февраля 2014 12:57:53
  • Просмотров: 42

Похоже, вероятность того, что Lenovo будет последующим изготовителем мобильных приборов линейки Google Nexus, сейчас как никогда высока.Стало ведомо, что Google совместно с реализацией Motorola Mobility компании Lenovo заодно купил 5,94% акций Lenovo Group Ltd. приблизительно на $750 миллионов. Нетрудно додуматься, что аналогичная инвестиция означает только одно - Google убежден в том, что акции Lenovo станут вырастать. Грубо говоря, полезный подъем Lenovo наличествует и в данный момент, фирма стабильно следует вверх последние десять лет. 
Хотя непосредственно договор Google и Lenovo на создание устройств Nexus может стать тем стимулом, который существенно ускорит подъем китайского великана и закрепит его позиции на крупном мобильном рынке, особенно в Соединенных Штатов. 
Напомним, 30 января Lenovo приобрела у Google компанию Motorola Mobility. Сумма сделки составила в пределах $ 3 миллиардов. Приблизительно в тот момент обнаруживались 1-ые слухи про то, что Lenovo будет новеньким партнером Google в производстве каких-либо приборов серии Nexus.