Купи афйон 7 копия

Китайцы выпустили пародию на iPhone - BQ Cupertino

  • 02 октября 2014 13:09:51
  • Просмотров: 146
В отсутствии смущений, внешний вид приборов Айфон повыше всяческих восхвалений. На Айфон постараются ровняться, а может быть превышать, как по внешнему виду, так и техническим характеристика. Китайская фирма BQ-mobile приняла решение соорудить традиционный кнопочный телефонный аппарат, кой бы копировал и вмести с этим чем-то смахивал на Айфон 5S.
 
 
Даже заглавие ему обеспечили в честь города-родины фирмы Apple – Cupertino.
Способности BQ Cupertino никак не дожимает в том числе и до 1 модельки Айфон: 2,66-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, 16 Mb своевременной и флеш-памяти, разъем для карт памяти Микро СД и 0,3 Мегапикселя камера. Присутствует в том числе и FM Radio – этого уж наверняка не увидите в Айфон 5S.
Эти данные вместе со совпадающим внешним видом телефонного аппарата, а особо его задней крышки, на самом деле напоминают пародию на Айфон.
Стоит отметить что BQ Cupertino трудится в разы дольше реального Айфон: владея аккумулятором на 1600 мАч, телефонный аппарат сможет трудится в отсутствии подзарядки более недельки, ну а в режиме ожидания - чуток менее месяца.