iPhone 4 (H2000) Тайвань android 2.2

iPhone 4 (H2000) Тайвань android 2.2

На складе
Рейтинг:

На складе 1299

1 299грн



Гарантия 24 Месяца
Доставка 1-2 дня Новой Почтой
Оплата только после осмотра
Тест Драйв на 20 Дней

Закажи его сегодня и стань лидером во всем!

Получи свой коммуникатор iPhone 4 android уже сегодня и наслаждайся мощнейшим "фаршем" - начиная от двух карт и до сотен тысяч бесплатных игр и программ Android маркета!

Гарантия на этот телефон 12 мес.

 

Характеристики
Сети: GSM 850/900/1800/1900 
2 активные сим-карты 
Цвет: черный
ОС: Android 2.2
  Экран: тепловой с диагональю 3.5 дюйма, разрешение экрана 480 x 320 пикс., 16 млн. цветов 
оригинальный Japan Sharp HVGA Capacitive TOUCH screen 16 000 000 цветов 
Мелодии: полифония/ MP3
Аудио форматы: MP3/WAV/AMR/AWB
Видео форматы: 3GP/MPEG4
Графические форматы: JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
 Чтение электронных книг формата: TXT/CHM/DOC/HTM
FM радио
Разъем для наушников 2.5 мм
Поддержка карт расширения формата TF объемом до 16GB
Порт для внешнего подключения: 30 pin
Передача файлов: USB/Bluetooth
Мобильный интернет: WAP/WIFI
Камера: 2шт по 2 мегапикселя
Языки: русский, английский, другие языки
 Телефонная книга: 1000 контактов 
Сообщения: SMS/MMS
Аналоговое телевидение  цветное ( по украине 15 каналов)
Навигация GPS
Поддержка JAVA
WIFI: 802.11 b/g
Bluetooth
Датчик гравитации
Другие приложения: Office, analog TV, Gallery, DeskClock, WiKiMobile, Brower и многое другое
Размеры: 116 x 60 x 10 мм
Вес: 112 гр

4G Android 2.2

В двух словах: сенсорный смартфон с Android 2.2, большим емкостным дисплеем, 2 SIM, Wi-Fi и ТВ

Инструменты: Advanced Task, календарь, электронная книга, калькулятор, часы, электронная почта, Ebuddy, Е. С. File Explorer, Facebook, Google Talk, карты, Market Place, Messenger, MSN Talk, Google Search, ROBO, беспроводная клавиатура, YouTube,Калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время.
Office Mobile: Excel, Word, PowerPoint, Adobe Reader, CorelPlayer, Skype.


КОМПЛЕКТАЦИЯ

Комплект 4G Android – это аппарат, аккумуляторная батарея - 2 шт., USB-кабель для подключения к ПК и зарядки батареи, стереонаушники с микрофоном и кнопкой ответа и сетевой адаптер с USB-выходом и евровилкой + кожаный чехол и гарантийный талон 12 мес.



ДИЗАЙН

По внешнему виду телефон представляет собой практически полную копию популярного iPhone 4, включая слот для SIM-карты справа и логотип с покусанным яблоком сзади.

А по форме – это тонкий и достаточно легкий моноблок, который приятно держать в руках. Корпус целиком выполнен из пластика, передняя и задняя панели глянцево-черные, окантовка – серебристо-матовая.

На передней панели – сенсорный емкостной дисплей, над ним – разговорный динамик, слева от которого объектив фронтальной камеры. Под дисплеем расположены сенсорные кнопки для наиболее частых действий, а ниже – аппаратная кнопка для возврата на главный экран.


На задней панели, украшенной серебристым логотипом, располагается объектив основной камеры с лампой подсветки для съемки при недостаточном освещении.
Сверху вы найдете 2.5-мм разъем для стереонаушников и гарнитуры плюс многофункциональную кнопку для блокировки и включения-выключения. Снизу – универсальный разъем для зарядки батареи и подключения к ПК, а в левом углу – телескопическая антенна для ТВ.


 На левом боку находятся кнопки регулировки громкости и включения камеры, а на правом – слот для SIM-карты, прикрытый пластиковой заглушкой, которая закреплена на корпусе, чтобы не потерялась.



Под крышкой батарейного отсека – собственно, батарея, вплотную к которой находится разъем для карты microSD и отдельно – слот для второй SIM.


СИСТЕМА И ПАМЯТЬ

В 4G Android, как следует из названия, работает операционная система Android версии 2.2 со всеми вытекающими последствиями в виде установленных сервисов Googel (Mail, Talk, Maps, Market) и полной свободой в добавлении программ по собственному вкусу.

Если верить экрану свойств системы, то собственной памяти у аппарата около 200 МБ, но зато есть слот для карт microSD. Причем благодаря функциональности Android 2.2, приложения можно устанавливать на карту памяти и таким образом экономить собственные ресурсы аппарата, чтобы не идти на компромисс с производительностью.

ДИСПЛЕЙ, УПРАВЛЕНИЕ, МЕНЮ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ

 Диагональ дисплея у 4G Android – 3.5 дюйма, изображение яркое и четкое, а сенсорная панель – емкостная, поэтому быстро и точно реагирует на легкие прикосновения, что очень удобно в меню и приложениях.
 
Сразу после включения в стандартной оболочке присутствует пять рабочих столов и три сенсорные клавиши для телефона, меню и браузера. На каждый рабочий стол можно добавить иконку из главного меню или виджет – это может быть погода, Twitter, управление питанием или что-то еще по вашему вкусу.
 В первом случае нужно только подержать иконку в меню, и отпустить, когда появится изображение рабочего стола, а во втором – просто прикоснуться к свободному месту на рабочем столе и дождаться появления контекстного меню. Это меню также можно вызвать кнопкой под экраном.
 
Кстати, о кнопках под экраном. Всего их четыре, слева направо: возврат, меню, главный экран, поиск. Еще один интерактивный элемент управления – полоса в верхней части рабочего стола, где прячется системный виджет статуса: потяните ее вниз, чтобы увидеть уведомления системы, пропущенные вызовы, непрочитанные SMS и тому подобное.
 
В остальном же концепция управления ничем не отличается от других сенсорных аппаратов: прокручивайте меню и рабочие столы скользящим движением пальца, а для выбора пунктов и запуска программ – легко прикасайтесь к экрану.

Локализация Android выполнена великолепно (всего 14 языков, включая русский), шрифт в меню ровный и хорошо читаемый. Плюс к этому – отличная экранная клавиатура, которая поворачивается в альбомную ориентацию.


Собственно, здесь практически все, что можно легко разворачивается в альбомную ориентацию благодаря встроенному акселерометру.
Кроме этого приятно, что система «живая» и откликается на нажатия быстро, анимация плавная, а в настройках есть таймер включения и выключения телефона, чтобы, например, ночью вас не беспокоили звонками и SMS.

ТЕЛЕФОН

 Номеронабиратель телефона адаптирован под две SIM-карты: здесь есть отдельные кнопки для вызова с SIM1 и SIM2. Клавиши крупные, а область набора выполнена по принципу бегущей строки, поэтому цифры остаются хорошо читаемыми вне зависимости от длины номера.
 
Из номеронабирателя можно сразу попасть в телефонную книгу, журнал вызовов или в список избранных контактов.
 
 Телефонная книга, традиционно для смартфонов, великолепна, и в ней можно задать необходимое количество телефонов, адресов электронной почты и массу другой информации, включая фотографию, которую можно взять из памяти или сделать встроенной камерой.
 
При желании – настройте автоматическую синхронизацию с вашей учетной записью в Google.
Журнал вызовов также исключительно удобен за счет того, что умеет показывать вызовы для обеих SIM-карт как вместе, так и по отдельности. Точно так же работают и фильтры: можно просматривать все вызовы сразу, так и по категориям (входящие, исходящие...).
 


СООБЩЕНИЯ

Стандартные службы сообщений в 4G Android представлены SMS, MMS и электронной почтой.
SMS отображаются единым списком, а диалоги группируются в цепочки, что часто очень удобно при общении. Отправлять сообщения можно с любой карты.
  
 Для набора текста есть удобная экранная клавиатура только с теми раскладками, которые вы включите в настройках телефона, а при нажатии на кнопки появляется всплывающий ярлык, дублирующий нажатый символ, чтобы не было опечаток.

Электронная почта представлена клиентом Google Mail, который подключается вместе с остальными сервисами Google, как только вы введете данные своей учетной записи, и универсальной программой, которая умеет работать с различными почтовыми серверами.

GPRS, WI-FI И BLUETOOTH

Все настройки и параметры GPRS, Wi-Fi и Bluetooth собраны в разделе Беспроводных сетей настроек телефона.
Поэтому для мобильного Интернета достаточно добавить точку доступа (APN) вашего оператора, после чего все приложения аппарата, которым разрешен доступ в Интернет, сразу же смогут им воспользоваться.
 
Вы также можете подключиться к любой доступной Wi-Fi-сети: просто включите Wi-Fi, перейдите в раздел Настроек Wi-Fi и выберите нужную. При необходимости введите пароль, и после этого телефон подключится.
 
Удобно, что когда 4G Android подключен к Wi-Fi, он использует именно этот канал для Интернета, что обычно позволяет серьезно сэкономить на траффике.

Bluetooth работает аналогичным образом: чтобы подключить нужные устройства необходимо перейти в Параметры Bluetooth после его включения. Телефон работает с наушниками, и умеет обмениваться файлами.

МУЛЬТИМЕДИА

 Строго говоря, список мультимедийных приложений 4G Android носит весьма условный характер, поскольку здесь есть все необходимое для фото, видео и музыки, а кроме этого вы можете установить любые другие программы для этой цели.
 
Но если вы предпочтете ограничиться тем, что уже есть, то вместе с телефоном получите фотогалерею, цифровую камеру, музыкальный плеер с удобной фонотекой и показом обложек альбомов, видеоплеер, приложение для просмотра клипов YouTube, а также FM-радио, телевизор, диктофон и приложение для чтения электронных книг.
 
Фотогалерея универсальна, поэтому в едином интерфейсе вы увидите и фотографии, и видеоклипы. Для фото работает поворот изображения при повороте телефонов и масштабирование картинки жестами.
В цифровой камере масса настроек, а максимальное разрешение – 2 млн. пикселей.


Видео работает в альбомном режиме, но это даже удобнее, поскольку так сразу включается полноэкранный режим. Плеер YouTube показывает как в портрете, так и в альбоме.
 
Музыкальный плеер хорош тем, что автоматически сортирует музыку по альбому и исполнителю, поэтому очень просто найти именно то, что хочется послушать. Пользоваться можно и обычными наушниками, и беспроводными.
 
Радиоприемник, несмотря на телескопическую антенну, требует подключения наушников, но при этом может выводить звук на динамик громкой связи. Интерфейс радио поворачивается при повороте телефона.

В региональных настройках телевизора присутствует Россия, поэтому картинка цветная, а ее качество в зоне уверенного приема – хорошее. Также удобны крупные кнопки переключения каналов и функция скриншота. Телевизор, как и видеоплеер, работает в альбомной ориентации.
Для чтения электронных книг здесь предназначена программа Aldiko Book Reader, которая понимает форматы ePub и PDF. Несколько бесплатных книг на английском языке уже есть в ее библиотеке.

ПРИЛОЖЕНИЯ

 С приложениями ситуация точно такая же, как с мультимедийными функциями. Поэтому отдельного упоминания стоит лишь то, что в телефоне есть базовый комплект приложений Google, включая Почту, Календарь, Talk, Voice, Маркет, Карты и Голосовой поиск.
 
Первые пять начнут работать и синхронизироваться с вашей учетной записью Google, как только вы добавите ее параметры или в приложении, или в настройках телефона.
 
Кроме этого, в аппарате предустановлены всевозможные Интернет-пейджеры, включая eBuddy, MSN, Yahoo!, клиенты Facebook и Twitter стандартный браузер, мультисерверный почтовый клиент, офисный пакет ThinkFree Mobile, Погода и Часы.
 


ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ

 При подключении к компьютеру по USB, карта памяти в 4G Android становится доступна как обычная USB-флешка, поэтому таким образом удобно копировать фотографии, музыку и видео.
А если не хотите путаться в проводах, когда нужно обменяться небольшими файлами – воспользуйтесь Bluetooth.

РЕЗЮМЕ

4G Android – компактный и функциональный моноблок с двумя SIM, большим и очень удобным для управления емкостным дисплеем и полноценной операционной системой Android 2.2. Поэтому аппарат понравится тем, кто не хочет ограничиваться фиксированным набором функций обычного телефона, пользуется двумя операторами связи, и ценит простое управление и продуманный интерфейс.
Дополнительные плюсы этого смартфона – синхронизация с учетной записью Google, огромное количество дополнительных программ, а также FM-радио и тюнер аналогового ТВ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: iphone 4 (h2000)