Смартфон Blackview BV6000

Смартфон Blackview BV6000

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


Успей купить, до конца акции осталось:
На складе 4599

4 999грн

4 599грн



Гарантия 24 Месяца
Доставка 1-2 дня Новой Почтой
Оплата только после осмотра
Тест Драйв на 20 Дней

Защищенные телефоны получают во всем мире все большую известность, при всем этом покупателям принципиально, чтоб средство взаимосвязи было не только лишь стабильным к наружным воздействиям, но и радовало красивым внешним обликом. Стопроцентно отвечает данным притязаниям модель blackview bv6000, сделанная китайскими специалистами и изготовленная из качественных материалов. 

Подбирая эргономичный, удобный в применении телефонный аппарат, который будет надежным спутником как в обыкновенной жизни, так и в поездках, стоит направить свой взгляд конкретно на данный телефон. Тем более что его цена хорошо поражает доступностью – на нашем веб-сайте у вас есть возможность приобрести телефон blackview bv6000 по самой невысокой стоимости, избежав больших затрат на девайсы раскрученных компаний, которые уступают ему по функциональности.

Типичным недочетом основной массы защищенных приборов считается недостаточно хорошее высокофункциональное наполнение либо кислый дизайн. Но телефонный аппарат blackview bv6000 считается приятным исключением из правил – в нем все говорит про то, что перед вами девайс последнего поколения, заслуживающий самой высочайшей оценки. Чего же только стоит уникальное выполнение корпуса с внедрением прочного поликарбоната сероватого оттенка и металла.

Очень интригует уменьшенный по сравнению с моделями предшествующего поколения экран на 4,7 дюймов – таковой объем делает защищенный телефон blackview bv6000 наиболее комфортным и сразу разрешает легко решать всевозможные задачки, включая просмотр видео и игровых приложений. Присутствие покрытия GorillaGlass третьего поколения дозволяет не боятся дефектов, о чем явственно говорят бессчетные испытания, в частности, экран сохраняет начальные характеристики при прямом попадании металлических шаров 80-ти метровой высоты. Параллельно с этим, модель характеризуется безоговорочной обороной от пыли и воды (объявленный класс IP68), и с ним станет комфортабельно как в большом крупном городе, так и на природе. Из иных предусмотренных мер предосторожности необходимо отметить прорезиненный корпус и верные заглушки для технических отверстий.
 

Функциональность телефона bv6000 удивляет практически также сильно, как и защитные характеристики, а именно, девайс обустроен восьмиядерным микропроцессором MTK6755 и видеоадаптером Mali-T860MP2, что считается наилучшей гарантией быстродействия, в особенности с учетом присутствия 3 Гб оперативки. Флеш-память оформляет 32 Гб, но есть шанс расширить объём, используя карты microSD. 

Также, у телефонного аппарата blackview bv 6000 octa core присутствует поддержка lte и NFC сеток, ну а в качестве программ учтена ОС Андроид заключительней 6-ой версии. Благодаря работе во всех идущих в ногу со временем сетях, включая 4G, а также высокой мощности аккумулятора, сочиняющей 4200 мАч, телефон идеально подходит для приверженцев походов и экстремальных развлечений, коим необходима бесперебойная взаимосвязь, а возможность зарядить прибор посещает изредка.

Кроме всего прочего, в наличии имется главная камера с апертурой f/2.0. и разрешением 13 мегапикселей, также передная камера на 5 МП, и с фотографированием и видеосъемкой интересных моментов и мест не возникнет проблем. 

 

Обзор телефона Blackview BV6000

Главное
Тип устройства:
Смартфон
Стандарты и технологии:
2G: 850/900/1800/1900 Мгц, 3G: 900/2100 Мгц, 4G: FDD-LTE Band 1/3/7/20 (B1: 2100, B3:1800, B7:2600, B20:800 Мгц
Операционная система:
Android 6.0
Количество SIM-карт:
2 слота
Формат SIM-карты:
Стандарт
Тип корпуса:
Класс: IP68 (водонепроницаем/ пылезащищен) - Отличная слышимость в шумной обстановке - Защищен мощным стеклом - Ударопрочный, пылезащищенный IP 68 (погружения до 2 метров под водой 30 минут)
Процессор
Количество ядер:
MTK6755 (8 ядер)
Частота процессора:
2 ГГц
Графический процессор
Mali T720 MP3/450MHz GPU
Экран
Диагональ экрана:
4.7 Дм
Разрешение экрана:
1280x720 (IPS - матрица, повышенный уровень контрастности за счет практически идеального отображения черного цвета. Картинка получается более четкой)
Количество цветов:
16 млн.
Бесконтактный датчик:
Есть (Отключает монитор телефона как только Вы поднесете телефон к уху, и включает его, как только Вы уберете телефон)
Датчик освещенности:
Есть (изменяет яркость экрана в зависимости от того, находится девайс в тёмной комнате или на ярко освещённой улице)
Память
Оперативная память:
3 Гб
Внутренняя память:
32 Гб
Поддержка карт памяти:
microSD возможно расширение до 128 Гб
Камера
Задняя камера:
16 Мп
Дополнительно:
(стабилизацией изображения, серийной съемкой, определением улыбок)
Беспроводные технологии
Bluetooth:
Bluetooth 4.0, A2DP для беспроводных стереонаушников
GPS:
GPS
Wi-Fi:
IEEE 802.11 b/g
поддержка 3G:
Есть
GPRS / EDGE:
Есть
Интерфейсы
Интерфейсы и подключения:
microUSB, Аудио 3,5 мм
Аккумулятор
Емкость аккумулятора:
4200мАч
Работа в режиме ожидания:
Работа в режиме ожидания до 600 часов
Работа в режиме разговора:
Работа в режиме разговора 12 часов
Прочее
SMS/EMS/MMS/E-mail:
SMS (режим просмотра), MMS, электронная почта, Push Mail, IM, RSS
Органайзер:
будильник, калькулятор, планировщик задач, конвертер валют, секундомер;
Размеры и вес:
152.3х81х16.6 мм / 600 гр.
Гарантия
Гарантийный срок:
12 месяцев Бесплатно (дополнительная гарантия + 12 мес. 400грн) за дополнительной гарантией обращайтесь к менеджеру или указуйте в комментариях в заказе.
Обмен и возврат товара:
Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины «О защите прав потребителей Украины»
Комплектация
Телефон:
1 шт.
Зарядное устройство:
1 шт.
Аккумуляторная батарея:
1 шт.
Наушники:
1 шт.
USB кабель:
1 шт.
Инструкция:
1 шт.
Коробка:
1 шт. (Фирменная пластмассовая)
Гарантийный талон:
1 шт. с печатью
Дополнительно:
Пленочка на экран Otg кабель

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: blackview bv6000, смартфон blackview bv6000, bv6000, бв6000